Our Customers Reviews

Google Reviews

  • review rating 3  Situated 2 to 3 Kms from the centre of Bergerac the hotel offers nice accommodation which is clean & tidy. Note - there is no air con (AC) in bedrooms which, when it gets warm gets a little uncomfortable 😦but there was a large fan which circulated the air. The food was nice but a very 1980 / 90's menu but which was very popular but not to my own taste but nevertheless was fine. The wines were spot on ✅ Breakfast was very sweet I.e. pear juice, croissants, marmalade and bread which was warm plus cheese and really nice but would suit someone with a 'sweet' tooth more than myself but again nice and tasty. There were pigs in the grounds that children may like to visit (all in a secure pen) .. a chicken plus a large friendly dog and cat and large outside areas where you could sit and read or have a wander. It's a very friendly hotel with great / friendly staff and you're made very welcome so no AC was outweighed by all other aspects.

    thumb Bertie B
    7/22/2019

    review rating 5  Lovely meal, staff was excellent. Nothing was to much trouble. Would recommend.

    thumb Mark Raffles
    5/10/2019

    review rating 4  A good hotel in the heart of Bergerac, Dordogne.

    thumb Monica Purkiss
    2/11/2019
  • review rating 4  Gentle staff, warm welcome. Large confortable bed, rooms were clean. Tidy bathroom. Dinner was ok and correct breakfast.

    thumb Babil Magaña
    1/11/2019

    review rating 5  A great experience. Staff was very friendly, so were the other guests of the hotel or restaurant. The room was spacious and clean. The restaurant has a nice terrace and we had a delightful dinner. There are many animals around, goats, pigs, horse, dogs and cats, which our baby daughter (18 months) loved to watch.

    thumb Nicolas TRANG
    6/24/2018

    review rating 5  Lovely food and lovely staff make this a great place to eat. Not really a place for the young but they do have goats outside that would keep the children occupied. The food is lovely and you will want to go back again. But BOOK before calling as it us a popular choice for locals and visitors alike. Enjoy

    thumb Martin Bennett-Lowe
    9/07/2017

Facebook Reviews

  • review rating 5  Je eu le plaisir de DJing ici Juin dernier, et le repas m'a fourni était incroyable! Nice staff amical et efficace aussi. Donc, si vous vous mariez ici l'été 2016 et souhaitez un DJ britannique en France - Entrez en contact (ou Google DJ britannique en France)

    thumb Matthew Morgan
    11/13/2015

    review rating 5  un regal pour les papilles.faires un detour se revele un enchantement, autant pour le restaurant que l hotel.

    thumb Valerie Bregeron
    5/01/2014

    review rating 5  God in Frankrijk! 🙂

    thumb Rony van As
    7/06/2017
  • review rating 5  Très bon et personnel au top à refaire et à conseiller

    thumb Lydie Pantiga
    9/19/2017

    review rating 5  Repas à 4 ce midi : personnel aimable, souriant et compétent- menu copieux, excellent rapport qualité/prix. Je recommande et je reviendrai.

    thumb Daniel Monchot
    3/19/2017

    review rating 5  Un très bon accueil et un service digne de ce nom � dans un cadre magnifique (très belle terrasse). Des produits toujours de très bonne qualité. Bref toujours un très bon moment dans votre établissement.

    thumb Géraldine Leclerc
    7/06/2018
  • review rating 4  comme l'an passé , nous avons réservé notre table pour la soirée du 31 ! Menu proposé alléchant , animation musicale de bon aloi , excellent passage en 2017 en perspective ! (vous pouvez passer la nuit sur place : un tarif préférentiel vous sera consenti )

    thumb Annie Roumaillac
    12/06/2016

    review rating 0  Un cadre reposant et excellente cure de foie gras😋😋

    thumb Verak Kien
    5/12/2019

    review rating 5  Charmant hôtel, accueil chaleureux, dîner sur la terrasse très apprécié et petit déjeuner copieux.

    thumb Laurent Desert
    8/13/2016
  • review rating 4  Très bel endroit avec beau paysage et belle nature. Personnel très agréable. Repas copieux, belle présentation et très bon. Je conseille fortement cette adresse.

    thumb Isabelle Bredèche-Rouveyroux
    5/26/2017

    review rating 0  un magnifique endroit, toujours un grand plaisir de dîner à la Flambée, repas excellent, l équipe est accueillante et très pro . Merci pour cette belle soirée 👍

    thumb Fabienne Cologni
    6/02/2019

    review rating 5  un séjour pour finir 2017 ; accueil excellent, lieu accueillant et reposant restaurant de grande qualité; réveillon du nouvel an très réussi nous reviendrons

    thumb Christine Vackier
    1/05/2018

Trip Advisor Reviews

      excellent, accueil et cadre reposant, service rapide, et assiettes très copieuses je recommande fortement !

    thumb Alisson R
    7/16/2019

      Idéalement l’hôtel est situé à la sortie de Bergerac vous pourrez profiter du calme du parc, excellente table.

    thumb Phm85
    6/26/2019

      et qui ne sont pas trop regardante...
    Rustique est le mot qui convient le mieux à ce restaurant...
    Rustique par ses abords qui sont mal entretenus...
    Rustique par la décoration... read more

    thumb XABI-ETCHE
    11/12/2019

      Nous étions venus il y a 4 ou 5 ans, c’est toujours avec le sourire et la gentillesse que nous sommes accueillis.
    De passage sur Bergerac sur la journée nous... read more

    thumb luluberlus
    8/22/2019

      J'ai commandé 6 huîtres spéciales Marennes Oléron,j'ai eu 6 huîtreFines de claires dont 3 sèches ,ensuite je voulais des Ris de Veau,et l'on m'a servie une soupe avec un ris... read more

    thumb bonbonpiment
    7/26/2019

      Pensant manger une bonne salade périgourdine : géante comme nous l a annoncé le serveur, ce fut une modeste salade de crudités avec une tranche de jambon et une tranche... read more

    thumb PopsyBull
    6/27/2019

      Le confit était un peu sec, sans doute trop cuit ou trop réchauffé.
    Le fraisier moyen.
    Par contre la glace très bien.

    thumb Michèle L
    7/17/2019

      Déjeuner ce midi menu 40e, foie gras d'oie pratiquement immangeable car salé à outrance, faisons la remarque, réponse du serveur c'est une jeune qui n'est pas du métier qui l'a... read more

    thumb marie claude b
    7/07/2019

      Une amie et moi mange ici et commande des salades périgourdines. C’était bien mais pas comme des salades périgourdines je connais !!

    Alors le service c’était très bien et... read more

    thumb bbbutterflies
    9/19/2019