Our Customers Reviews

Google Reviews

  • review rating 3  Situated 2 to 3 Kms from the centre of Bergerac the hotel offers nice accommodation which is clean & tidy. Note - there is no air con (AC) in bedrooms which, when it gets warm gets a little uncomfortable 😦but there was a large fan which circulated the air. The food was nice but a very 1980 / 90's menu but which was very popular but not to my own taste but nevertheless was fine. The wines were spot on ✅ Breakfast was very sweet I.e. pear juice, croissants, marmalade and bread which was warm plus cheese and really nice but would suit someone with a 'sweet' tooth more than myself but again nice and tasty. There were pigs in the grounds that children may like to visit (all in a secure pen) .. a chicken plus a large friendly dog and cat and large outside areas where you could sit and read or have a wander. It's a very friendly hotel with great / friendly staff and you're made very welcome so no AC was outweighed by all other aspects.

    thumb Bertie B
    7/22/2019

    review rating 5  Lovely meal, staff was excellent. Nothing was to much trouble. Would recommend.

    thumb Mark Raffles
    5/10/2019

    review rating 4  A good hotel in the heart of Bergerac, Dordogne.

    thumb Monica Purkiss
    2/11/2019
  • review rating 4  Gentle staff, warm welcome. Large confortable bed, rooms were clean. Tidy bathroom. Dinner was ok and correct breakfast.

    thumb Babil Magaña
    1/11/2019

    review rating 5  A great experience. Staff was very friendly, so were the other guests of the hotel or restaurant. The room was spacious and clean. The restaurant has a nice terrace and we had a delightful dinner. There are many animals around, goats, pigs, horse, dogs and cats, which our baby daughter (18 months) loved to watch.

    thumb Nicolas TRANG
    6/24/2018

    review rating 5  Lovely food and lovely staff make this a great place to eat. Not really a place for the young but they do have goats outside that would keep the children occupied. The food is lovely and you will want to go back again. But BOOK before calling as it us a popular choice for locals and visitors alike. Enjoy

    thumb Martin Bennett-Lowe
    9/07/2017

Facebook Reviews

  • review rating 0  sur Bergerac le meilleur rapport qualité prix qualité gastro pour un prix très raisonnable mon restaurant préféré à Bergerac personnel au top

    thumb Kelly Davenne
    12/14/2018

    review rating 5  Très bon et personnel au top à refaire et à conseiller

    thumb Lydie Pantiga
    9/19/2017

    review rating 0  Good choice on the menu de midi. Good portion size, quality food and excellent service. Good value for money.

    thumb Pat McDade
    6/11/2019
  • review rating 5  God in Frankrijk! 🙂

    thumb Rony van As
    7/06/2017

    review rating 0  Super dîner, un personnel attentionné et sympathique. Un menu midi défiant toute concurrence rapport qualité/prix. Y aller les yeux fermés

    thumb Pat Rice
    10/31/2018

    review rating 5  un séjour pour finir 2017 ; accueil excellent, lieu accueillant et reposant restaurant de grande qualité; réveillon du nouvel an très réussi nous reviendrons

    thumb Christine Vackier
    1/05/2018
  • review rating 4  comme l'an passé , nous avons réservé notre table pour la soirée du 31 ! Menu proposé alléchant , animation musicale de bon aloi , excellent passage en 2017 en perspective ! (vous pouvez passer la nuit sur place : un tarif préférentiel vous sera consenti )

    thumb Annie Roumaillac
    12/06/2016

    review rating 5  une belle propriété, des animaux élevés sainement, un accueil chaleureux, un repas délicieux et du Montbazillac à tomber :p Bref un lieu absolument incontournable!

    thumb Maïlyss Delagarde
    6/25/2013

    review rating 5  Je eu le plaisir de DJing ici Juin dernier, et le repas m'a fourni était incroyable! Nice staff amical et efficace aussi. Donc, si vous vous mariez ici l'été 2016 et souhaitez un DJ britannique en France - Entrez en contact (ou Google DJ britannique en France)

    thumb Matthew Morgan
    11/13/2015
  • review rating 5  Repas à 4 ce midi : personnel aimable, souriant et compétent- menu copieux, excellent rapport qualité/prix. Je recommande et je reviendrai.

    thumb Daniel Monchot
    3/19/2017

    review rating 5  Très bien accueilli cadre magnifique, repas excellent produit frais très bien je recommande la flambée

    thumb Nath Ferriere
    3/28/2018

    review rating 4  Très bel endroit avec beau paysage et belle nature. Personnel très agréable. Repas copieux, belle présentation et très bon. Je conseille fortement cette adresse.

    thumb Isabelle Bredèche-Rouveyroux
    5/26/2017

Trip Advisor Reviews

      Restaurant très bon, avec un super service, cuisine raffinée. Côté hôtel, on ressent un abandon important. Donc il n'y a pas le rapport qualité/ prix

    thumb Escape23891942101
    10/01/2019

      Idéalement l’hôtel est situé à la sortie de Bergerac vous pourrez profiter du calme du parc, excellente table.

    thumb Phm85
    6/26/2019

      dans votre assiette une présentation élégante et en plus une quantité suffisante .Un personnel attentif et souriant

    thumb Antoine M
    8/05/2019

      Très beau cadre, serveur sympathique et compétent, plats de haut niveau de l'entrée au dessert!! Nous avons passé un excellent moment dans une ambiance détendue qui permettait de discuter avec... read more

    thumb patriciaby34
    8/19/2019

      Une amie et moi mange ici et commande des salades périgourdines. C’était bien mais pas comme des salades périgourdines je connais !!

    Alors le service c’était très bien et... read more

    thumb bbbutterflies
    9/19/2019

      excellent, accueil et cadre reposant, service rapide, et assiettes très copieuses je recommande fortement !

    thumb Alisson R
    7/16/2019

      Le confit était un peu sec, sans doute trop cuit ou trop réchauffé.
    Le fraisier moyen.
    Par contre la glace très bien.

    thumb Michèle L
    7/17/2019

      Restaurant toujours propre service impeccable
    Qualité des plats rien a dire tout est frais
    Les vins sont bons et pas excessifs

    thumb charlesletesteur
    8/25/2019

      Nous avons passé un moment très agréable à la Flambée. Plats appétissants et gouteux, personnel attentif et souriant. Cadre agréable (en terrasse). Pour 40€ le foie gras mériterait d'être accompagné... read more

    thumb ROCHAL24
    6/30/2019